Kegiatan Positif Anak Muda Masa Kini

Kegiatan Positif Anak Muda Masa Kini – Hari ini sudah ngelakuin hal positif apa aja bro ? Tiduran sambil chating atau cuma nonton film ? Jadi mager lagi deh. Tau gak ternyata kamu bisa melakukan sesuatu yang keren dari pada tidak melakukan apa-apa.

Kegiatan Positif Anak Muda Masa Kini

Kegiatan ini sedang menjadi tren gaya hidup anak muda seperti kamu saat ini, apa saja itu, ini dia :

1. Menulis

Menulis adalah kegiatan yang dapat dilakukan dimana saja. Entah itu di rumah, kampus, atap rumah, taman kota atau bistro. Menulis juga bisa dijadikan kegemaran yang berkualitas. Jalan pikiran kamu bakal berkembang mengikuti alur tulisan dan bahkan mendapatkan ide-ide baru.

2. Membaca

Sudah berapa artikel positif yang dibaca minggu ini? kita kawula muda sekarang sudah mulai menyadari ketatnya persaingan dimasa mendatang, dan mulai meninggalkan kegiatan bermalas-malasan. Kalau masih bermalas-malasan, tandanya kamu sudah ketinggalan jaman. Kalimat bijak “membaca adalah jendela ilmu” sedang populer saat ini. Tuh lihat gramedia, semakin hari pengunjung yang notabenenya anak muda semakin ramai. Dari pada ngahabisin uang buat hal yang gax jelas, patching buat beli buku di gramedia atau toko buku, selain buat invigorating siapa tau dapet gebetan baru di sana, kan asyik tuh dapet gebetan yang pintar, cakep pula, lumayan kan buat perbaikan keturunan, hahaha

3. Berbisnis

Lihat kan banyak bermunculan pengusaha muda saat ini, beberapa diantara nya bahkan sudah sukses di usia muda. kita kapan? Nunggu orang nawarin kerjaan? atau cuma mau jadi karyawan doang?

untuk belajar berbisnis, kita bisa join dengan kawan buat permodalannya. Dengan begitu jadi terasa lebih mudah. atau kalau masih kuliah, bisa mulai dari yang kecil dulu, misalnya jual pulsa atau jual baju on the web. Malu? yang penting bermanfaat dan gax nyusahin orang brother. Coba lo liat di PKOR, banyak orang bermobil mewah masih dagang disana. Director saya saja jualan di sana sehabis pulang kerja. kalau sekelas chief saja gak gengsi dengan jabatannya, nah apalagi kita, ya gx

4. Running

Kalau kamu adalah orang yang punya kegiatan ini setiap minggu, berarti kamu adalah orang yang hot dan keren. Kenapa? gax tau juga kenapa, cuma biar kamu senang aja dibilang keren, :- )

Running merupakan kegiatan yang menyehatkan buat dilakukan. Ada banyak alasan kenapa kamu harus membiasakan untuk running, diantaranya

  • badan akan terlihat lebih keren
  • Lebih percaya diri (pede)
  • menyehatkan jantung
  • lutut akan semakin kuat
  • stamina meningkat
  • menghemat uang
  • bertemu orang baru
  • dan karena itu, hidup menjadi lebih baik
5. Unwind

Yang terakhir adalah relaksasi diri. Dan karena kamu sudah melakukan 4 kegiatan positif diatas, kamu wajib di berikan penghargaan di akhir pekan atas pencapaian itu. kamu patut dihargai dan hargai dirimu dengan bersantai sejenak seperti nonton film terbaru di shopping center, supper di bistro yang belum pernah di kunjungi dan dengan gebetan baru yang di dapat di gramedia atau running tadi atau pacar. buat yang masih jomblo kamu bisa ajak mantan kok, setidaknya ini bisa menunjukan kalau kamu adalah mantan yang berkualitas.

Baca Juga : Tutorial Memperbaiki Modem

Sekian coretan hari ini semoga dapat menjadi bacaan yang berkualitas. Kalau menurutmu ini bermanfaat kamu bisa share di akun sosmed kamu. Thak you sudah mampir di coretan hari ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *